外围靠谱的365网站全名是多少_365一年外围_365外围取钱方便吗
活动预告 您现在的位置:首页 ? 资讯中心 ? 活动预告

庆建市,闹元宵——我是古建小师傅

文章来源:www.qybwg.com.cn 发布时间:2018-03-01 点击数:

传统村落具有一种非凡的乡村文化景观,是当时历史条件下的产物,在空间形态和构景方面独具风格,富有地方特色。如结构方式以木构架为主流,平面布局以若干间构成单座建筑,若干单体建筑组合成庭院,无论在建筑外观、内部建筑结构、艺术装饰上,抑或在适应地理环境和当地风土人情习俗等方面都显示出无比的机巧与聪慧。

元宵节就让我们走进博物馆,看传统村落,了解传统文化,过传统节日,“穿越”到古代做一个小小建筑师傅,打造一个古建小世界。?

? ?活动时间:2018年3月3日 上午10:00-12:00

? ?活动地点:外围靠谱的365网站全名是多少_365一年外围_365外围取钱方便吗(清城区银泉北路图博大楼二楼)

? ?活动对象:30名4——15岁小朋友 ? ??

? ?注意事项:

? ?1、网上报名的观众朋友请在活动时间开始前20分钟到达现场签到,否则视为自愿放弃预约,活动参与资格让给现场先到达的观众朋友。

? ?2、成功报名者进入手工制作场所参与活动。

? ?3、关注“外围靠谱的365网站全名是多少_365一年外围_365外围取钱方便吗”微信公众号(qingyuanmuseum),查看更多活动。

? ?4、本次活动为公益性手工类活动,活动费用免费。

? ?报名方式:

? ? ? ??长按活动二维码,进入全民悦动直接报名。

? ? ? ? ? ?(2月24日下午17:00开始报名)

?