外围靠谱的365网站全名是多少_365一年外围_365外围取钱方便吗
馆内资讯 您现在的位置:首页 ? 资讯中心 ? 馆内资讯

不忘初心 牢记使命 ——外围靠谱的365网站全名是多少_365一年外围_365外围取钱方便吗党支部与广乐高速第二党支部联合 开展“主题党日”活动

文章来源:www.qybwg.com.cn 发布时间:2019-04-04 点击数:

扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,教育引导党员坚定理想信念、勇于担当作为43下午清远市博物馆支部联合广东广乐高速公路有限公司第二党支部,开展了一次别开生面的主题党”活动。?

? ??改革开放之春风给清远带来了巨大的变化,清远历史悠久、博物大精深文化源远流长,市博党员志愿者服务队引领广乐高速党支部一行先后参观了北江回首凤城处——清远老物件展”、“清香溢远——北江文明展”展览,并向他们进行了生动有趣的现场讲解


“四大件”吸引了党员们的目光

?

“人民供销社商场”引趣起了人们的对往事的追忆?

?

??琳琅满目的清远老物件,每一件都承载着它的历史使命。志愿者耐心细致的讲解,让大家进一步了解到改革开放40年来,清远市人民在“衣”、“食”、“住”、“行”等方面的变化,透过这些“老物件”以小见大,对比和反思今日的美好生活,珍惜当下,向往未来。

?

讲解北江文明展

讲解北江文明展

通过讲解《清香溢远——北江文明展》,引导大家了解不同时期清远的人文历史及文物古迹,加强党员历史文化知识教育,执古以御今,树立党员干部的党性修养和忧患意识

?

集体合影留念

? ?此次主题党日活动的开展,不但加深了两个党支部间的认识而且有力地推动了彼此之间的交流和学习,进一步提高了两个党支部全体党员的文化素养也有助于提升外围靠谱的365网站全名是多少_365一年外围_365外围取钱方便吗党员志愿者服务队的公共文化服务水平。